SEMENTES

Eu sou o dono do mundo

Por mim as rosas desabrocham

Os rios deságuam em ondas infinitas e constantes

Sou como trovão

A terra treme quando passo

Abrindo vales

Soltando pedras no caminho

Sou o dono do mundo

Posso mover uma estrela

Um olhar..tanto faz

Quando braços se enlaçam

Sou eu que os prendo

Quando lábios se beijam

Sou eu que molho os contornos da boca

Eu tenho a vida nas mãos

E por entre meus dedos vou semeando os homens

Escolho entre anjos e arcanjos

Entre o bem e o mal

Sou a faca que corta

E o remédio que cura

Sou teu dono e decido seu rumo

Por vezes sou um sonho

Noutras pesadelo

Posso voar como pássaro

Ou caminhar feito leão

Sou pai e filho

Sou grão e sou rocha

Sou o fruto que te alimenta

A vida que se consome

Sou poeta

Sou guerreiro

Sou deus e curandeiro

Você nem sabe

Mas eu sou sua vida !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 22/02/2008
Código do texto: T870475
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.