Nada me impedirá de sorrir!

Nada vai conseguir tirar minha alegria!

Nem a tristeza,nem a solidão

Nem a incerteza e a desilusão

Nada irá escurecer meu coração!

Mesmo sendo incompreendida

Levando tombos e escorregando

Respiro fundo e vou levantando

Não deixo a vida me levar

Eu a estou levando!

Mesmo que eu tenha medo

E sinta depressão

Não deixarei de viver

Muito menos deixarei de crer

Que se estou aqui não é por acaso

Diferença nesta vida eu faço!

Nada me impedirá de sonhar

Nada me impedirá de crer em DEUS

Nada me impedirá de viver e amar

Nada me impedirá de em frente seguir

Nada mas nada neste mundo

Me impedirá de SORRIR!!!!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 21/02/2008
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T869857