Sorrir é melhor!
Sorrir quando a vida está difícil
Não é hipocrisia, não é falsa alegria!
Sorrir nestes momentos, mostra a força do coração...
Em conceder à vida, um simples perdão!
Enxugue suas lágrimas com um belo sorriso.
E com essa atitude, renove sua força interior!
Deixe de lado tudo o que for preciso...
E olhe para a vida sob o prisma do amor!
Com a força de um lindo e espontâneo sorriso,
À volta por cima, com certeza você vai dar!
E saiba, que se um dia for preciso...
O meu sorriso, também vai te acompanhar!
Marcelo Bancalero