CARDIOAPATIA
Como habitar o mundo
Em seu verdadeiro tempo
A tempo de não nos corrompermos
Pelo conforto, das grandes mazelas... o encosto
Nossa totipotência, plena penitência à ignorância
Inconstância que nos ferra, nos leva...ao vazio concreto.
Nesse féretro
Nosso nicho delimitado
Ao não interagirmos com o interior
Falta do amor... que proporciona e resgata a existência
Total demência por não sabermos vivenciar os reais resultados.
Na dança dos lapsos
O fardo de nos empurrarem
Conceitos tolos, cegos, abstratos
Como o da guiada,lerda, opinião pública
Mensagens pútridas, puras meta-linguagem
Confirmando como verdadeiros... os acasos
Crônicos obituários da razão, desvio da emoção
Morte do afeto, principal elo fortalecedor do coração