ESCOLHAS TRANSPARENTES
São transparentes as águas do rio das pedras.
As dificuldades trazem novos rumos ao mesmo caminho.
Visando ao longe o que agora não alcanço,
desço pelas calmarias - nas correntezas, amanso...
O pensamento flui ritmado e percorre suas distâncias.
Mas nessas instâncias de um querer desmesurado,
sou eu o mesmo rio encharcado
pelas transparentes escolhas do meu viver...