Fim

Vim de lá

Pequenininha

Em tudo meto o bedelho

Pra todos

Sou freguês

Quero entender o avesso

Transgredir

Estar sincera

Chorar, sorrir

Quimera

Admitir

Esperança

Sonhar em segurança

Lavrar

A palavra firme

Amar

Proibir queixumes

Possuir

Do direito

Consumir

Ah!

Os desejos

Menina eterna

Justa senhora

Mulher de aromas

Diversa

Perversa

Serena

Morena

No correr

Decorrer

Solta dentro de mim

É natal

Passa

Ano

Sobe o letreiro

Outro virá

Mais este...

Está no

FIM

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 17/12/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T86911