BAÚ DE SONHOS
A vida é um baú de sonhos
Uns realizamos, outros não
Uns trazem felicidades
Outros desilusão.
São coisas da vida
O importante é manter
O baú cheio de sonhos
São eles que alegarm o viver.
Os sonhos impulsionam
Nos dão energias
Quando realizados
Enchem a vida de alegria.
Viva, sonhe
Ame, se doe
Não guarde mágoas
Desculpe, perdoe.