O que me passa?!
A alegria é ave breve...
pousa rápido,
mal cisca,
nem se arrisca,
parte!
Já, a incerteza, ave de rapina
mestra em possuir esta menina,
não tarda!
Logo chega e povoa a alma, a mente...
Esta, sempre se arrisca...
arisca, fica,
cisca...
E não possui asas!