veículos

estão lá

Quéops, Quefren e Miquerinos

encerram a sabedoria do mundo

a tristeza de Eva e Adão

a dor de Isolda e Tristão

o drama de Absalão

os filhos de Maomé

e quem quiser que me diga

onde se encontram meus olhos

veículos do que não vejo...

Rio, 22/11/2006