Um protesto

Procuram-se letras com fundamento

Em músicas com bom acabamento.

Que tenham algo a dizer, alguma lição.

Chega a doer tanta bobagem, apelação.

É de agradecer quem faz o melhor, ainda,

E enobrece a nossa cultura, tão linda.

Não é pedantismo, nem afirmo barbaridade

Só estou cansado de ouvir besteira.

Só queria um pouquinho de qualidade...

O que estão fazendo com a música brasileira?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 19/02/2008
Código do texto: T866719