MAR...MAR...
Navego nesta tua imensidão
Deixando tudo para trás
Navego neste meu mar de ilusão
Pensando encontrar a paz
Navego á deriva sem parar
Procurando em vão…
O que não sei!...
Talvez porto seguro
Para encorar…
Navego…navego…
E nada encontro
Quem sabe um dia
Chego lá…
Neste mar em mim revolto
Navego para me encontrar
E sendo assim…
Na sua espuma envolto
Hei-de voltar
Na areia apareço
E desperte de novo
Para a vida…
Neste mar que é só meu
E me perdi…
Procurando em vão
O que era teu…
1/04/2007
Edyth Teles de Meneses