porque?

amor quiero saber porque? tardas tanto en llegar.

la luna está brillando en el cielo ,las estrellas tbm.

y siento tu presencia y tu perfume está noche.

busco tu imagen en está noche magica.

tu amor es mayor que mi propia vida.

las flores esperán el sol nacer para poder abrir sus petalos .

asi mi alma espera por tu amor ,para seguir viviendo.

amor sé que nos separán tierras,distancia mares,lejanias.

pero mis sentimiento jamás separarán tu amor del mio.

la vida que nos queda ,devemos vivirla amor ,asi poder vivir nuestro amor y vivir nuestra historia de amor.

amor porfavor vuelve a mis brazos .

los dias sin ti están tristes y no tienen alegrias.

el sol no veo brillar.porfavor amor cuando regreses a mi.

traeme el brillo del sol que solo tu lo puedes hacer.

y arrancame la tristeza que tengo en mi pecho.

ya que mi corazón está fragil ,y solo está latiendo por ti amor.