Feito um papiro no ar....
Deslocamento apenas estático
Perceba-se meditando
Na inquietação da sobrevivência
Seja um segundo breve de encantamento.
Se a pergunta não cala
Também não consente,
Quando a alma se arranha
Emana pensamento cor de sangue.
Cicatrizar essa essência
Nada mais é que descarregar
Todos os sentimentos absorvidos.
Vi araras azuis voando em pleno planalto central.
Voavam tão juntas que quase se tocavam.
A vida também voa feito papiro no ar...