Entre perguntas e respostas...
Respostas de dias não vividos
Respondem apenas perguntas
Não feitas, em horários falidos,
Em noites de outrora. Duvidas?
Talvez sim, diante daquele dia
Em que, sozinha, vi-me assim,
Cega. Surda. Muda. Tardia...
Na busca de um mísero sim.
Mas se não houve pergunta,
Para que insisto na resposta?
Mas... Viver o sonho insulta?
Minha hora não estava disposta...
Até que Tu me indagas sem demora
-Quando, encontrarei a tua pergunta?
Com o brilho dos olhos, nessa hora:
-Quando sentir o sim de tua resposta.
18/02/08