EUS E VERSOS
Os eus que vestem-me as dúvidas
São quase sempre eus líricos
Em almas que me difundem
Deformando-me o espírito
Os versos que assim abundam-me
Revestem-se de acrílico
Expõem-me quadro sem fundo
Expandindo meus martírios