Fantoche de sentimentos
Apenas somos e não queremos ser
Mas eles nos dragam com cordas
Finas e imperceptíveis
Somam tensões e nós
Absorvem vontades
Puxam desejos
Manipulam fantasias
Somos o que não somos
Sem saber que podíamos ser
Sem poder ser o que deveria ser
Apenas para poder ser o arranjado ser
Meus fios de cabelos
Desgrenhados de forma estática
Apenas apontados em gravidade
Para o centro de teu domínio.