Mudando de rotina
Uma cidade
Um ser
Vários motivos
Para estar ali
Histórias fatos
Não se fazem diferentes
Dos seus velhos atos
Tenta mudar a rotina
Procurar a disciplina
Mas nada adianta
Continua caminhando
De passo em passo
Lá vem ele errando
Novamente diria
Mas isto é uma coisa
Que faz parte
Do seu dia a dia
Olha pra si mesmo
Se acha derrotado
Mas há algo, tem uma coisa
Que faz com que se sinta bem
Mesmo sabendo
Que neste mundo
Ninguém é de ninguém.