Versejar
Os pássaros voando no horizonte,
Os animais vagando pelos campos,
Os rios correndo para o mar,
Os ventos soprando sem parar,
Que belo é o versejar,
É um constante reinventar,
E uma forma de libertar,
O pensamento e até sonhar,
É um refúgio da alma,
Um porto seguro do espírito,
Isso é o versejar,
O prazer de poder sonhar, e sentir-se vivo.