MACACO OU IGUANA?

PELAS ONDAS TORTUOSAS

DA IMAGINAÇÃO HUMANA

EU PERCEBO A DIFERENÇA

ENTRE NÚVENS NEBULOSAS

NO CÉREBRO DE UM IGUANA

PENSAMENTOS ALOPRADOS

NA MENTE DOS MACACOS

QUE DISTORCE OS FATOS

NOS HUMANOS DEJENERADOS.

COM O SEXO NA CEBEÇA

E A INTELIGÊNCIA NOS JOELHOS

A DIFERÊNÇA ENTRE OS SÊRES

POR INCRÍVEL QUE PAREÇA

A RAPIDEZ DOS COELHOS

EM SASIAR SEUS PRAZERES

PROVOCA UM EQUÍVOCO CONCEITO

NA SAPIÊNCIA HUMANA

QUE O HOMEM É UM FRACO

NÃO SABE SE VEIO DO MACACO

OU SE DECENDE DO IGUANA.

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 18/02/2008
Código do texto: T864266
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.