INSÔNIA
INSÔNIA
Sabe ...
Eu passo horas na noite
Pedindo-me segredo
De coisas que até hoje
Causam-me medo.
Medito, reviro na cama
Faço de conta que durmo ...
Essa sensação estranha
Joga-me num inferno noturno.
Passa mais um segundo
Tão lento ...
Que até nesse momento
Parece que o tempo não passa.
Chego a pensar que um dia
Esse maldito segredo
Não passou de um brinquedo
Que não pedi, nem queria.
Que revivo em meu leito
E que no fundo do peito,
Só me deixa vazia ! ...