PEGUE LEVE
PEGUE LEVE
Deixe a tristeza de lado e pegue leve,
Não permita o lado triste lhe pegar
E às ondas de tormentos não dê lugar;
Saiba que a vida aqui tem estada breve,
Por isso, com alegria, viver se deve;
Não deixe que lhe cubra o véu da amargura,
E nem busque dores que não tenham cura,
Mas deixe brotar de si toda alegria;
Não desperdice, com as tristezas, seu dia,
E faça da vida amarga uma doçura.
The, 16/02/2008 - - H. H. Feitosa