PROTRAIMENTO

Perdi as rédeas do Tempo

Num tempo que eu não vivi,

Por ter desprezado o Tempo

De viver eu me esqueci.

Moldo o tempo a meu favor

Para adiar o meu Tempo,

Se o tempo espera por mim,

Com a inércia me contento.

Faço do tempo desafio,

Em tempo de duelo fatal,

Mas o Tempo sempre me vence

E me arrasta no vendaval...

Guardo o Tempo em ampulheta

Sem tempo para escoar

Os sonhos de um Tempo antigo

Os planos por realizar.

Se eu guardase o meu Tempo

Num templo inviolável,

Do tempo eu seria escrava,

Num domínio insubjugável...