NÉVOA CINZENTA

Relevo associado em paisagens não imaginadas

Permitindo soluções repetidas sem colos cálidos

Comitivas sem deuses permitidos em terras santas

Glória, glória, glória por mantenedores de segredos abertos

Vingando sociedades mortas desnivelados em parametros...

Canticos emaranhados, vitimados em cercanias vindouras

Desuso mantido sem distâncias reunidas em almas nossas

Vales, pergaminhos em dilemas perfurando sono perdido

Sentimentos acalorados em composições de uma vida

Viagens degolando destinos de uma era sem lei

Desconforto nem tanto mais por estarmos na noite

Estrelas a cortar formações sem labirintos aceitos

Escolta maldita de uma era controversa sem perfumes

Liberdade em asas quebradas de uma forma sem migalhas

Dinastia não mais a ter rupturas de uma sensação...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 17/02/2008
Código do texto: T863089