Caio Pra Dentro De Mim
Olhares me cercam
Pessoas me sufocam
A vida me usa
O Tempo me consome
Coragem que me abandona
Razão que me consola
Solidão que me domina
Amor que me falta
Os dias passam
Eu começo a me perder num mar sem fim
Afundando, sem mais poder voltar
Eu caio pra dentro de mim...