COMO ESQUECER?
Por favor me diz
como esquecer
aquele olhar
que me faz estremecer.
Fala-me o que fazer
pra não lembrar
do calor da tua mão
que faz meu corpo queimar.
Diga-me como não desejar
ouvir tua voz melodiosa
que desde a primeira palavra
me deixou encantada e curiosa.
Como esquecer seu beijo
se ficou os meus lábios aquecendo
a cada dia sinto mais forte seu gosto
Não posso, nem mesmo querendo.