VIVA A NATUREZA!!!
Beleza de encher os olhos
Cada cantinho inspira
Até quem não é poeta
A natureza admira.
Um verde com tons encantadores
Onde há pouco era cinza
Molhados por pingos de chuva
Vira festa ao bailar da brisa.
Campos espalham-se ao longe
Abrigando árvores esplendorosas
O milagre da vida que renasce
Natureza toda prosa.