Palavras

Palavras.

O que são as palavras?

Sementes espalhadas no vento,

perfume de flores no ar,

navalha na carne.

Palavras.

O que são as palavras?

Codinome de um beija-flor,

versos tristes de um sonhador,

o lastro fogo que se apaga.

Palavras.

O que são as palavras?

São como as asas de um anjo

que vem e que passam

sem dizer adeus.

Palavras são como brasas acesas

que nos queimam por dentro.

Palavras são como relâmpago

e por instantes

vibram com as estrelas

e nos devoram.

Palavras são como a força da tempestade

e a ternura do arco-íris.

Palavras...

é preciso saber dizê-las

cumprir o destino

(que elas nos trazem)

através de linhas tortas,

dos caminhos certos.

Porque em cada palavra um anjo habita

e nas entrelinhas se esconde

brinca de esconde-esconde

(um anjo menino)

e no grande quebra-cabeças

(que é a vida)

se revela

onde elas estão escritas.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862335
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.