A Profetiza
Isto não é uma promessa
O fim esta por vir.
Em prol de uma nova era
Vim anunciar o seu partir.
Há muitos pregadores prepotentes
Suas palavras são prescindíveis.
Eles só estão a preguear seus próprios destinos.
Numa postura inadmissível.
Apenas dizeres postulados
De uma salvação eles supõem.
Eu vim avisar o póstero humano.
Que há anos tu vem a mirrar o mundo.
E que ocasionas com isso a miséria.
Seus irmãos estão sofrendo
E você se lembra que eles existem?
Oh, não creio que mobilizarei a tu,
Um homem, ao verdadeiro amor.
Sou considerada uma farsa pelos mundanos.
Apenas mais uma moléstia neste mundo de dor.
Almerinda Correia
02.01.2006