UMA RAJADA
Uma rajada de vento.
Pra me despertar...
... uma rajada.
Lembranças na madrugada.
Eu de mão cruzada.
A olhar a lua e as trêmulas estrelas.
Eu olhando o firmamento.
Puro pensamento.
Imaginando o espaço.
O movimento.
Enquanto calada eu penso o mundo gira.
Enquanto eu permaneço quieta ele tudo ajeita.
Mesmo que sejam tortuosos os caminhos lentamente tudo se endireita.