Palavras I
PALAVRAS I
silêncio
mais forte
que palavras...
abusa-se demais
palavras...
nem sempre
surtem verdadeiras
palavras...
nem sempre
se fazem
entender
palavras...
não comunicam
amor
palavras...palavras...
jogos
encobrem significados
sentimentos superam
palavras...
Por que o dicionário
Cria palavras inacessíveis
Sem uso para muitos...
Sem honrá-las
Sem viabilizá-las
Humanizá-las?!..