SEJAMOS COMO NOSSO CORAÇÃO...
SEJAMOS COMO NOSSO CORAÇÃO...
Sejamos paz,
amor,
iluminação,
amor.
Sejamos a maior forma
de ser,
executar,
reformar nosso próprio EU interior
com mudanças,
pois o ser que não muda,
estaciona,
e estando em constantes mudanças, aprendemos
a executar a ação do que a mente nos fala mas o coração
executa com verdadeira paixão sem ser mundano,
e sendo sincero,
ele faz acontecer.
Faz o ser,
passar a exercer verdadeira bondade
com seu próprio eu
e depois com o próximo que
tanto precisa de amor,
de colo,
de algumas palavras
que nada mais é que o combustível
para o crescimento pessoal e
espiritual de cada um, para num momento,
nos tornarmos irmão na verdade, na caridade
na universalidade.
AUTORIA MÔNICA BYNOT