AMOR EM FORMA DE LUZ ...
AMOR EM FORMA DE LUZ
O amor universal,
entre todas as criaturas,
entre o bem e o mal,
entre a claridade e a escuridão;
O bem
nada faz a não ser executar sua missão,
e o mal, tenta abalar,
tenta desamparar tua FÉ universal
no bem do amor
transcendente, no amor maior,
do EU, do SER, do UNO,
AMOR UNIVERSAL, UNI OU BILATERAL,
AMOR EM FORMA DE CARIDADE EM SI
E EM TODOS, em clima de FRATERNIDADE.
FALEMOS A MESMA LÍNGUA,
EM FORMA FRATERNAL
EM PROL AO AMOR UNIVERSAL.
PAZ E LUZ SEMPRE,
AMOR EM TODAS AS RAÇAS,
EM TODOS OS MOMENTOS,
EM TODAS AS SITUAÇÕES...
FALEMOS A LÍNGUA DO AMOR TOTAL
AUTORIA MÔNICA BYNOT