Quem Sou Eu?
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Retratando o som em expressão
Nos traços dos contextos em variação
Sou a Ressonância e a Comunicação.
Sou na sucessão a Melodia,
Pulsação no andamento da partitura,
Sendo Ritmo e Harmonia; Música!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 13/02/08
direitos autorais reservados
Véra Maggioni