Expansão de uma existência

Fomentar sons adormecidos...

Somos a reprodução existencial

Da vida recontada por nós mesmos.

Se passarmos varias vezes sobre a encruzilhada

Escolheremos sempre o mesmo trajeto

Se a complexidade de um destino

Fora escrito então toda história

Já foi contada.

A sobrevida é a recarga emocional

Sofrem disparos de flashes intelectuais

Permite pensar por inúmeros instantes

O próprio divagar é ratear escolhas ao tempo.

Barganha-se a essência emocional

Recorrente, somos nós de nós mesmos.

Permitimos ser quem devemos ser.

Não se pode ter sem ter sido

E nem deixar o não adquirido.

Um leopardo segue rumo ao bosque

Olha a presa e sinaliza. É você.

Marcas são retraços existenciais.