Agora eu sei
Agora eu sei
Que amor eterno
Jamais terei
Poucos momentos de primavera
Sendo a maioria o frio do inverno
Agora eu sei
Que quimeras existem
Mas que há sempre um modo
Por mais escuro que pareça
Caminhamos para a luz
Agora eu sei
Que fugir de um amor é loucura
É perecer na danação
Fingir que se esta bem
Fingir e fingir, tudo ilusão
Agora sei, mais do que nunca
Que jamais devemos recuar
Batalhar sempre
E caminhar para a única coisa certa
o Puro AMOR