PALAVRAS TRISTES...

...........

Foram tantas às vezes

Que calei palavras que não te disse...

Ficaram guardadas,

Tristes...

Num coração que ainda existe.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 14/02/2008
Código do texto: T859636