Sonhos sonhados
Parei...
Olhei o céu e ele estava azul como nunca
Fiquei contemplando sua beleza
E imaginando o que há por trás...
Talvez sejam planetas
Digo talvez porque eu não os vejo
Mas são tantas coisas que não vejo
Mas que acredito na existência.
Como por exemplo, os meus sonhos,
Eles existem no meu pensamento, mas não os vejo,
Quando se tornarem realidade talvez eu consiga vê-los
E aí contarei a eles como era a nossa relação
Antes da concretização.
Eles talvez se orgulhem da sua criadora
Ou talvez digam, que gostariam de não existirem
E aí eu diria a eles que viver é melhor que sonhar
E, é, o que realmente importa.
E se hoje eles são sonhos
Amanhã poderão ser vidas
Vidas vividas e realizadas
Ontem eu dormi,
Hoje acordei,
Amanhã eu não sei,
Mas viverei...