Quisera/Quem me dera - Dueto HF Dolzane & HM Estork

Quisera

"Quisera eu

Disparar versos assim:

Como criança

Soprando bolinhas de sabão

Pro azul da tarde.

No mais,

Enquanto espero o dia

Em que tudo que eu disser

Venha a ser poesia,

Vou me deleitando

Com o colorido flutuar

De sua poesia

Tarde afora."

HF DOlzane

(14/12/2005)

_____________________________

Quem me dera

"Quem me dera

Ter o talento e o dom

De soprar

Ao vento melodias

Perdidas em versos

Tão coloridos

Como arco-íris.

Entretanto,

De alegria me embriago

Em saber do prazer

Que lhe trago

Ao me ler

Em poesias."

HM Estork

(SP/14/12/2005)

PS>>> Como dissera, poesia e melodia estão presentes quando e onde menos esperamos... Eis a prova disso.

Carpediem.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/12/2005
Reeditado em 14/12/2005
Código do texto: T85930