EU NÃO SOU PERFEITA
Eu não sou perfeita
Ao contrário
Tenho defeitos demais
Trago meus defeitos
Todos embainhados
Como espadas
Para me defender dos elogios
Que não consigo aceitar
Uso meus defeitos
Enfileirados
Como soldados,
Com escudos para me proteger
Do meu superego.
Compenso meus defeitos
Com qualidades
Nada de falhas de caráter
Esquisitices e fofoquinhas
Tento ser a cada dia melhor
Mesmo assim
Tenho defeitos demais...
Sofro em demasia
Choro aos borbotões
E te amo até a exaustão.