A vida

Uma luta se trava para não morrer
uma corrida de milhões para vencer
e apenas um consegue chegar lá
depois de muitas batalhas à se travar.

Assim, surge a vida.
Assim, ela é concebida
Muitos morrem nesta corrida
para apenas uma ser vencida.

Esta é uma luta constante
ainda que depois de nascida
onde os mais vulneráveis
precisam de proteção
porém nem sempre encontram uma mão
um abrigo, um coração.

Valorizar a vida, a sua e a do outro
é cuidar de um tesouro.
É descobrir o valor,
é compreender a essência do amor
que é Deus o Criador.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/02/2008
Código do texto: T858425