Boa noite amor

Situações cotidianas separam os nossos corações

E nossos corpos não conseguem se encontrar

A união parece cada vez mais distante

Quando tudo parece resolvido

As situações cotidianas voltam a nos separar.

Eu no meu canto na minha individualidade me pergunto:

Por que aceitar tudo isso?

Mas elas não desistem

Estão sempre presentes

Poucos são os momentos de amor

Eu já nem sei que tipo de força nos une

Será uma força da alma? Ou será uma força material?

Eu, com meus pensamentos penso várias situações

E você pensa a respeito?

Você vive na insegurança, na falta de confiança em si mesmo

Eu já me sinto dona de mim mesma. Isso te assusta?

Cansei.

Vou agora descansar o meu físico

Porque amanhã é um outro dia e preciso de forças.

Se te assusta, ou não, isso não é um problema meu

Amanhã voltaremos às situações cotidianas

E tudo será normal

Estou quase dormindo.

Meus olhos caem.

Meus dedos já não conseguem segurar a caneta.

Boa noite amor.

Amanhã será um outro dia.