PARABÉNS À VIDA

O tempo corre, assusta,

A flor explode, enfeita,

A vida é louca, curta,

A morte é fria, aceita.

A bondade enobrece, pratique,

O ódio nos cega, perdoa,

Jesus é o caminho, acredite,

Se há pedras no caminho, remova.

O amor nos torna crianças, encanta,

O beijo nos levita, colore,

A traição machuca, desencanta,

A saudade aperta, chore.

A tristeza mata, espante,

O olhar não mente, entrega,

Se a dor te tocar, cante,

Se o desespero chegar, reza.

A Lua encanta, inspira,

O Sol dá vida, aquece,

O mar hipnotiza, fascina,

A natureza é linda, preserve.

http://luizcarlosrsantos.blogspot.com

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/02/2008
Reeditado em 18/02/2008
Código do texto: T857690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.