Dilema! (pela metamorfose da hipocrisia!)

Ah, então é assim?

Vocês são tudo aquilo que condenam

O problema mal resolvido

Um dilema!

Sim! São como as larvas-girinos,

Lagartas-borboletas

Nunca na mesma aparência

Sempre na confusão aparente, displicente...

Hipocrisia!

Sofrem de afazia?

Agonizante ver-se afogando nessa imensidão

Longe da luz, agora,

Perto da escuridão.

Misto de podridão e desespero,

Muito de solidão e sofrimento

Sempre assim...

Agora, digam-me, é assim?