Dialética positivista de Hegel

*Dialética positivista de Hegel

Prólogo.

O absoluto nada interessa se não há História.

E essa dialética não é absoluta, é relativa.

Perdoe-me Hegel, Perdoe-me, mas o para si é parasita, o em si é o suor.

Quais dos filósofos compreendem a Ontologia do escravo? Um só?

A ontologia do carpinteiro, do professor, do mágico, do ator,

do vendedor de idéias, do locutor, do escritor, do poeta, do escultor? Quem?

Quem ousa? Por favor, pensem na Ontologia dos que são amor.

Bugarim