O SEGREDO DO SORRISO

O SEGREDO DO SORRISO

Quem tem ouvido

Que me ouça,

Um sorriso abre portas

Mais do que à força.

De portas abertas

Vemos no coração,

Tesouros confinados

Pelo cofre da razão.