UM DIA, APÓS O OUTRO
Depois das chuvas, algumas poças viram rios.
Transbordam seus desvarios de uma corrente incontida.
Assim, e por menos que isso, tem sido a vida.
Acúmulos desnecessários,
revertendo inutilmente alguns contrários,
quando o mais coerente é esperar.
O sol brilha diariamente
e devolve tudo ao seu devido lugar...