Dentro de Mim

Existe dentro de mim uma presença, que não posso chamar saudade por que doi, não devo chamar amor por que machuca, não quero crer que é real por que foge do meu controle, não admito que seja ilusão pois perturba.

Existe dentro de mim apenas uma presença, que não identifico se é luz ou se é sombra, que não pe fogo por que gela, nem é frio por que queima, que me deixa, mas que não me esquece.

Existe enfim, um ser estranho, correndo dentro de mim, provocando angústias no fundo da minha alma, amargando os meus dias em delirios e me dizendo a todo instante que sou apenas uma particula chamada VIDA!

Dalia Negra
Enviado por Dalia Negra em 11/02/2008
Código do texto: T855396