Não desista

Não desista!

Mesmo quando os invejosos pedirem que você pare de lutar.

Mesmo quando tudo estiver perdido.

Mesmo quando as coisas não estiverem fáceis.

Mesmo quando tudo que fizer der errado.

Mesmo quando você pensar que nunca dará certo.

Mesmo quando estiver pra acabar tudo e não ter por onde fugir.

Não desista

Mesmo quando você pensar que o amor acabou, pois se for amor nunca acaba.

Mesmo quando as pessoas ao seu lado disserem que não vale à pena lutar

Por que sabemos como foi difícil começar

Não desista!Desistir nunca! Não desista

Faça isso por você e por todos que você ama

Pois quem esta de fora pensa que sua vida é apenas uma novela

Não desista, lute para que você possa ver mais um amanhecer

Para que você comece um novo dia, e nesse dia lutaremos juntos

Por uma vida melhor e para dias melhores.

Letícia Dias
Enviado por Letícia Dias em 11/02/2008
Código do texto: T855213
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.