chega a noite
provocante
de reação em cadeia
rouba o último beijo
do sol que se põe
e esconde-se galante
ela abraça a lua
que farta-se cheia
e juntos enfeitam-se de estrelas
folia no negro céu
todos hão de querê-las
a descortinar os véus
fascínio para o poeta
põe de lado o terço
e veste o verso
poesia-se submerso
a noite é sua aliada
inspirados bebem a madrugada
@soninhaportopoa