Degradação humana

Quando nascemos, nascemos repletos de amor uns mais que outros, talvez uns sejam desejados outros nem por isso. Alguns de nós temos caminhos facilitados, prontos, alguns se formam, sendo doutores, artistas e economistas, outros mas porque será que quando as intempéries abatem na sua vida parece que uma mascara cai do seu rosto e mostra a verdadeira alma desses seres.

Se tornam fracos, covardes, desumanos e frios, usam e abusam da chantagem humana contra outros dando desculpa pelos caminhos atribulados que seguiram.

A luz que habitava nesse ser parece que foi enterrada no limbo da escuridão fazendo sofrer todos os que cruzam as suas vidas.

Na suas mentes o breu se faz constantemente como a podridão apodrece o fruto que ainda estava bom.

Precisamos de alertar nossos corações para que jamais caminhem nos caminhos obscuros, que nossos caminhos sejam repletos de luz e amor para que jamais sejam assombrados pela triste escuridão que assombra a alma de cada um...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 11/02/2008
Código do texto: T855023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.